コメント

ママリちゃん
朝早くや夜遅くではないですし、そこまで気を遣ってたら生活していけないので、15時なら掃除機するし洗濯も回します‼︎

ワンコ
全然大丈夫だと思います!
-
りょか
ありがとうございます!
- 9月28日
ママリちゃん
朝早くや夜遅くではないですし、そこまで気を遣ってたら生活していけないので、15時なら掃除機するし洗濯も回します‼︎
ワンコ
全然大丈夫だと思います!
りょか
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて ローンで通った金額の上限ギリギリで組むの(例えば5500万で通ったら5300万とかで組む)のは普通ですか? それとも5500万で通ったとしても、もう少し下げた5000万弱で組むのが普通ですか?
みなさん家に友人がきたら どこで過ごしますか😳? 1.ダイニングテーブル 2.ソファー 3.地べた 4.ヨギボーなどダメクッション うちはソファーもダイニングテーブルもありますが みんなダイニングテーブルで過ごすので…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
住まい人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます!!
ママリちゃん
気遣い素敵ですね!
ストレスない範囲でお過ごしくださいね😊
りょか
ありがとうございます😭😭
その言葉で今までのストレスぶっ飛びました😭😭💕