旦那が帰宅後、外食やテイクアウトを考えていますが、マックは夜ご飯として適しているか疑問です。米食が好きなので、他の選択肢も検討中です。
今日は旦那が夜ご飯食べてから帰ってくるみたいなので私と子どもも外食かテイクアウトしてしまおうかなと🌟
それで質問ですがマックって夜ご飯になりますか…?
私米食すぎる人間なので夜ご飯は米以外微妙だなと思ってしまうのですが家の周りにはマックか幸楽苑くらい、職場からの帰り道はほっともっとか松屋しかなく微妙なのです🙃
それか冷凍ご飯を解凍してレトルトカレーなどにしてデザートに贅沢するのもありかなあ💭
- す(26)(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
mama
子供はマック大喜びなので
マック一択です🤣
はじめてのママリ🔰
私も米派なので、夕飯でマックを食べたことはありません。
なんとなく夜に食べるイメージ無いですよね😅
以前はごはんバーガーがあったのですが...
期間限定だったのか、今は無いですね、残念🥲
でも、倍パティやポテナゲセット等、夜しか注文できないメニューもあるので、今度試しに夜マックしてみたいなと思ってます^^
-
す(26)
ありがとうございます!
なんか米派的にマックは昼ごはんのイメージですよね、、
ごはんバーガー食べたかったのにもうないんですね、それがびっくりでした🥺
結局マックにしてみましたが、おいしかったです🌟- 10月1日
ドウェインジョンソン
マクドありですね!
寝上がる前に食べたい気持ちが勝ちます!笑
-
ドウェインジョンソン
値上がるの間違いです💦
- 9月28日
-
す(26)
ありがとうございます!
そうなんですー!
値上がりの前に一旦食べとこと思ったのもあります❤️
おいしかったし、子どもも大喜びでお迎えの時にマック行くこと伝えると「マック?!食べる!」と大声で言っていました😌- 10月1日
す(26)
ありがとうございます!
結局マックにして子ども大喜びで、ハッピーセットの図鑑毎朝毎晩眺めているくらいです😊