コメント

3姉妹ママ☆.
やれなくて、やりたくなくて、グズグズする娘に毎日の宿題付き合うのがしんどすぎて相談しましたよー!

🌷
全然いいと思います〜🌸
家庭での様子を聞くことができると学校でも先生から声かけできたり対応できたりするので家庭での様子も知りたいです❣️学校からは多分、いい面とちょっと改善できるといいなと思う面をお話しされると思いますよ〜👍
-
りぃな
コメントありがとうございます🥹✨
先生なりに学校で宿題をする時間を作ってくれていたり、週末だけでもやる提案&お約束を子どもとしてくださったので、とってもありがたかったです〜😭
他にも気になることとか、全部お話して、先生も子どもに凄い親身になって言葉を聞いてくれたりもして、先生の信頼度アップしました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
宿題出来ていなかった不安も、提案をいただけたことでだいぶ晴れましたε-(´∀`;)- 9月28日
りぃな
コメントありがとうございます🥹✨
毎日となるとしんどいですよね、宿題やるまで付き合うわけにもいかないですし💦
さきほど相談して来ました!
学校でも宿題をする時間を作ってくださっていたり、週末だけでも宿題をやる提案&子どもともお約束してくださいました…✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
毎日やらなきゃいけないものだと思っていた自分に気づきをいただけたので、相談して良かったです😭🙏