お金・保険 2枚目の楽天カードをイーナビ登録して、カード利用お知らせメール登録も… 2枚目の楽天カードをイーナビ登録して、カード利用お知らせメール登録もしたのにいまだにご利用明細を確認できません💦 カード使ったのは25日なのでそろそろ反映してもおかしくないですよね?😅 それともイオンの専門店街で買い物したから反映が遅いだけなんでしょうか?💦 気になって仕方ありません🥺💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り イオン 買い物 楽天カード cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード切り替えのボタン押してみても出てこないですか。ら 9月28日 cheese🦔🧀 はい。切り替えしても出てこないです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
はい。切り替えしても出てこないです💦