その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください。今まで300件以上お取引してきて、5… メルカリに詳しい方教えてください。 今まで300件以上お取引してきて、5人ほど 期限まで受け取り通知をしてもらえず事務局で取引終了してもらったことがあります。 その場合こちらから評価できませんが、事務局終了の場合あちらの評価とこちらの評価にはどうついているのかわかる方いますか? 今回の人は一度もメッセージも返してもらえず、かなり不安なお取引だったので気になりました😰 最終更新:2022年9月28日 お気に入り うつ メルカリ cocone(6歳) コメント みー どちらにも評価はつかないですよ! 不安な人いますよね🤮 9月28日 cocone そうなんですね😫 それってほんとやったもん勝ちみたいな感じでモヤっとしますね😰 常習の人もいるみたいだし、こまめに連絡しろとは思いませんが、最低限の連絡くらい返してほしいです😥 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
そうなんですね😫
それってほんとやったもん勝ちみたいな感じでモヤっとしますね😰
常習の人もいるみたいだし、こまめに連絡しろとは思いませんが、最低限の連絡くらい返してほしいです😥