住まい 友達が中古の戸建てに引っ越します!引っ越し祝いを渡したいのですがみな… 友達が中古の戸建てに引っ越します! 引っ越し祝いを渡したいのですが みなさんなら、なに渡しますか☺? 友達3人で渡したいです✨ 現金以外でお願いします! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 戸建て 友達 引っ越し 👶🏻🧒🏻(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら相手に希望聞きます! 3人でならそれなりの金額のもの渡せそうだし😊 9月28日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 相手に聞くのが1番ですよね☺ 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
相手に聞くのが1番ですよね☺