コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージしてあげます!
ママリ
主人が忙しいときは、手作りでアップルパイなどの軽食を持たせてあげてます😇
あまり頻繁にすると太っちゃうのでうちはたまにですが笑
いないと寂しいですよね😭
Netflixやゲームして紛らわせてます笑
-
はじめてのママ
お昼以外食べれなくて、、😢
ゲームしちゃいますか🥳!!笑- 9月28日
はじめてのママリ🔰
平日は朝7時から夜中0時まで仕事なので常にそんな生活ですが😂
チルアウトというドリンク気に入ってますよ!
あとは質の良い睡眠できるよう枕にこだわったりしてます。
パジャマもTシャツとか何でも着てるなら、ちゃんとパジャマにすると肩とかも軽いです😌
でも一番は妻が笑顔でいてくれたらそれでいいみたいです。機嫌が悪いとそれだけで精神的に違うみたいです笑
うちは土日にひろーい公園でピクニックもリフレッシュになるみたいですよ!
平和だな〜と思うらしいです😂暑さも和らいだのでぜひ😊
私はいないのが常に普通なので、20時に子供寝たらひたすら自分時間でドラマ見たりゴロゴロしてます🤣
-
はじめてのママ
お仕事お疲れ様です〜😭旦那より勤務時間長くて💦
ピクニックいいですね✨
子供とも遊べますし😊- 9月28日
退会ユーザー
わたしの夫は投資家なので繁忙期とかはありませんが、会社員として働いていた頃から日曜日は朝から夕方まで1人の時間をあげています✨
その時間は整体や映画、麻雀に行ったりしてリフレッシュしているようです☺️
それと本当に疲れていそうな日はチルドリンクをキンキンに冷やしてお風呂上がりに渡しています💕
わたしの夫は1人時間さえ与えれば勝手にリフレッシュしてくれるのでそれに甘えています😂
-
はじめてのママ
お金の余裕もある生活って大切ですよね😭💦
お風呂上がりに渡すのっていいかもしれません✨✨- 9月28日
うさまろ⋈*
マッサージしてあげてますよ😀
寝落ちまでの数十分とかしか話す時間がなかったりするので😂
そこが唯一のスキンシップの場です🙂
はじめてのママ
マッサージいいですね😊