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ちゅん
家事・料理

今、さばの味噌煮を作り終え、20時頃に晩御飯に出すのですが、フライパ…

今、さばの味噌煮を作り終え、20時頃に
晩御飯に出すのですが、フライパンのままで
冷蔵庫に保存して、食べるときに火にかけて
温めるのと、皿に移して冷蔵庫に保存して
チンして温めるのだと
どっちが美味しく食べれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電子レンジですかねー!

  • ちゅん

    ちゅん


    ありがとうございます!

    • 9月28日
はじめてのママリ🔰

楽なのは電子レンジだと思いますが、フライパンの方が冷蔵庫の中でも味噌だれがよく馴染んで美味しいと思います😊

  • ちゅん

    ちゅん


    ありがとうございます!

    • 9月28日
deleted user

私はいつもフライパンで温めてます😊💡
はねるのが嫌で💦

  • ちゅん

    ちゅん


    ありがとうございます!

    • 9月28日