子育て・グッズ 最近4ヶ月の息子が寝返りばかりするのですが、この時期みなさんどこで… 最近4ヶ月の息子が寝返りばかりするのですが、この時期みなさんどこで夜、寝させてますか? 今は息子はベビーベッドで寝ててその横に私と上の子が布団で眠ってるのですが、夜中に声がするなぁと起きたら寝返りして一人でしゃべってる事が増えてきました。 寝返り返りはまだできないようで疲れたら顔を下につけたりしてます。。 布団で私と一緒に寝た方が良いでしょうか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ベビーベッド 布団 息子 上の子 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント なな ベビーベッドで寝てます。 うつ伏せのまま寝ることもあります。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント