子育て・グッズ 育休中の2年弱だけ車があるといいなぁと思っているのですが、どうした… 育休中の2年弱だけ車があるといいなぁと思っているのですが、どうしたらいいと思いますか? 私が新幹線通勤&在宅勤務のため車1台で、旦那さんが通勤&保育園送迎で使っていて平日車はありません。 1月に二人目産むのですが、病院行ったり子育て支援センター行くにも車あると便利だよなぁと思いまして😊 でも復職したら平日いらないからもったいないし… もし経験ある方いたら教えてください! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 育休 新幹線 車 二人目 在宅 子育て支援センター 復職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 単身赴任の関係で車が必要になった友人はやっすい中古で10万円の軽買ってました💓 ちゃんとした知り合いのところで買ったので特にトラブルなく乗れてるみたいです🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント