ファッション・コスメ 0歳児の髪の毛、どうやって切ってますか?来週で1歳になります。パースデ… 0歳児の髪の毛、どうやって切ってますか? 来週で1歳になります。パースデーフォトを取りに行くので子供の髪を整えたいのですが、皆さん自分でやってますか? 髪はかなり多く、今までも5回くらい自分で切ってますが毎回FUJIWARA原西みたいになります😭笑 美容室でやって貰えるなら連れていきたいのですが、そもそも普通の美容室?で0歳児は切ってもらえるんでしょうか? 絶対大人しくできないしギャン泣きする気しかしないです😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 髪の毛 1歳 0歳児 美容 ギャン泣き みかん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 新米ママ 私が行っている美容室は0歳でも大丈夫でしたよ😊 抱っこしままでタブレットでYou Tube見せながら切ってもらいました🤭 9月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント