コメント
はじめてのママリ
賃貸なので換気があまり出来ない&ズボラな為、カビキラーを壁や床やドアの隙間など、一本使い切る勢いで2週間に一回くらいでしてます!
そのあと気になる細かいところをブラシで擦るといいかもしれません。
ただブラシ使うと傷がついて余計にカビが生えやすくなる浴槽などはお気をつけ下さい🥹
はじめてのママリ
賃貸なので換気があまり出来ない&ズボラな為、カビキラーを壁や床やドアの隙間など、一本使い切る勢いで2週間に一回くらいでしてます!
そのあと気になる細かいところをブラシで擦るといいかもしれません。
ただブラシ使うと傷がついて余計にカビが生えやすくなる浴槽などはお気をつけ下さい🥹
「掃除」に関する質問
週末の過ごし方について。 みなさん週末の土日はどのように過ごされてますか? うちは私が専業主婦で旦那は土日休みなので、基本的に土曜日にお出かけ、日曜日は家の掃除をしたり特に用がなければ家で過ごします。 正直…
先日エアコンクリーニング業者が 消臭抗菌コートとフィルター掃除をしてくれました。 その2日後に、エアコンからカタカタカタと音が鳴っていることに気づきました。 時計の秒針のような、全然耳を澄まさなくても聞こえる…
【カメラ】 最近戸建てに引っ越した関係で、赤ちゃんの様子を確認するカメラ?を買いたいのですが、何がオススメでしょうか?! 先ほど少し庭掃除して戻ってきたら、何もなかったけどヒヤヒヤして💦6ヶ月の息子がいます!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
うちも賃貸で浴室に窓がなく換気できてなくてすぐカビが生えます😞
面倒ですが、がんばります❗