ファッション・コスメ マツエクをつけていると根元がスカスカになるのが気になりますが、アイライナーで隙間を埋めても大丈夫でしょうか。クレンジングで落とすのは難しいでしょうか。 ずっとマツエクつけてるんですけど 取れてくると根元がスカスカになってきますよね😳 私根元の空白が毎回嫌なんですけど マツエクつけててもまつ毛の隙間?キワってアイライナーで埋めて大丈夫なんですかね? 自まつげ見たく擦れないのでクレンジングで落とすの無理ですよね?😵💫 最終更新:2022年9月28日 お気に入り マツエク 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スカスカになってきたら私は もう少しで付け替えだなぁと 思うのでマスカラもアイラインもしてましたよ🥰 9月28日 はじめてのママリ🔰 落とす時どうやって落としてますか!? ゴシゴシするのやだけどじゃないとまつ毛のキワは落ちないですよね😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 案外スカスカだから私は 落ちましたよ! あとは綿棒とかですね 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落とす時どうやって落としてますか!?
ゴシゴシするのやだけどじゃないとまつ毛のキワは落ちないですよね😭
はじめてのママリ🔰
案外スカスカだから私は
落ちましたよ!
あとは綿棒とかですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️