みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ我が家は暴力はダメだけ…
みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ
我が家は
暴力はダメだけどピコピコハンマーはありです(笑)
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)

nanari
🤣👏
かわいい!!
ぴこぴこハンマーなら痛くないですもんね💓

退会ユーザー
仲直りの握手をする時に、まだ怒りが収まってない場合はめちゃくちゃ憎しみを込めて握ります🤣(私だけ)
でもその代わり握手が終わったら仲直りです✨
みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ
我が家は
暴力はダメだけどピコピコハンマーはありです(笑)
nanari
🤣👏
かわいい!!
ぴこぴこハンマーなら痛くないですもんね💓
退会ユーザー
仲直りの握手をする時に、まだ怒りが収まってない場合はめちゃくちゃ憎しみを込めて握ります🤣(私だけ)
でもその代わり握手が終わったら仲直りです✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那に、「赤ちゃんのこと考えて空気清浄機が欲しい」って言ったら、「実家に何個かあったから親に聞いてみるわ!」って言ってました。 義実家行った時に、旦那が寝ちゃってて言わないだろうな、忘れてるよねと思ったので…
義実家と過去に子供の件や義姉の件で揉めてここ数年顔を合わしていません。 そんな中、義父が病気になり今まで通りに孫に会わしてくれないかということを言ってきています。 高齢だしいつ亡くなるかわかりませんが私の気…
ママきらいと言われて、毎回 「ああそう、結構です 2度とパイと言うなよ」と言ってから わたしはその後全ての娘からのアプローチを無視し、 夫と共に睨み付け、(ぶん殴って蹴り飛ばしたいのを抑えてる) 部屋に閉じこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント