みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ我が家は暴力はダメだけ…
みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ
我が家は
暴力はダメだけどピコピコハンマーはありです(笑)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
nanari
🤣👏
かわいい!!
ぴこぴこハンマーなら痛くないですもんね💓
退会ユーザー
仲直りの握手をする時に、まだ怒りが収まってない場合はめちゃくちゃ憎しみを込めて握ります🤣(私だけ)
でもその代わり握手が終わったら仲直りです✨
みなさんの家独自のルールありますか(*´∀)ノ笑っ
我が家は
暴力はダメだけどピコピコハンマーはありです(笑)
nanari
🤣👏
かわいい!!
ぴこぴこハンマーなら痛くないですもんね💓
退会ユーザー
仲直りの握手をする時に、まだ怒りが収まってない場合はめちゃくちゃ憎しみを込めて握ります🤣(私だけ)
でもその代わり握手が終わったら仲直りです✨
「家族・旦那」に関する質問
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
私は医療事務ではないですが、職場に医療事務の同僚がいます。 その方は50代。2人の息子さんがいます。 本日仕事終わりにその方とプライベートの話をしていました。 すると、その方が、私も若くで結婚し失敗した。と言っ…
うちの親何がしたかったの?赤ちゃん本舗から📞かけてきて😵💫「今来てるんだけど何かよくわからない。聞くことある??ベルトがどうとか言われたり..もうお父さんに聞いて」と半ギレでかけてきましたが誰も頼んでないし💢 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント