妊娠・出産 24と昨夜タイミング取りました。今朝の検査薬では若干薄くなってます。… 何度もすみません💦 24と昨夜タイミング取りました。 今朝の検査薬では若干薄くなってます。今排卵中でしょうか? タイミングとしては合ってますか? 一昨日卵胞チェック行ったらまだまだと言われ、14mmでしたが、何mmで排卵するかは人それぞれですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵 検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 検査薬です、載せ忘れてました💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント