コメント

退会ユーザー
お疲れ様です🍵
うちも麦茶べぇ~ありました。
1日何回着替えたことか😅💦

退会ユーザー
食べ物で遊ばれるとイライラしますよね(>_<)
うちは遊ぶのは許さないので、叱ってますよ(^^)
わざとではないものは、何もいいませんけど♪
-
★奈緒☆
叱ったら帰ってきてたパパのとこ逃げました(T^T)
- 12月15日
-
退会ユーザー
あっ、それ一番腹立つやつ…(・・;)
- 12月15日
-
★奈緒☆
パパがいなければふえーん。。なんでしょうけどねー。
味方がいるもんみたいな目でこっち見てくるからこのー‼てなります。。- 12月16日

退会ユーザー
私の息子も普通のマグカップで飲むのが好きで、3分の1くらいずつ入れてあげてるんですけど、最初は勢いよく飲んで、途中無くなればもう1杯!と指立てておねだりしてきますが、もういいやってなると私の顔見て笑いながらわざと逆さにします😂
ダメでしょ!冷たいしお茶なくなったよ!って怒ると、ごめーん🙏と両手を合わせてきますが、もうしないでね☺️って入れてあげると同じことするので、二度したら欲しがっても取り上げてます 笑
-
★奈緒☆
取り上げたら怒るくせにこぼしますよねぇ。。大人のコップが大好きです。飲む真似したいだけの時は空のコップ渡してますー
- 12月16日

ゆう
大丈夫ですよー(=´∀`)人(´∀`=)今だけですから(つД`)ノ
2歳の娘、めっちゃ上手に飲むようになりましたから(^-^)
-
★奈緒☆
飲むのが下手と言うより、コップで遊びたいんですよねぇ、きっと。早くブーム去ってくれーって願ってます。
- 12月16日
★奈緒☆
ノイローゼなつぶやきにコメントありがとうございます(T^T)
コップで飲みたがるんですけど、最初は上手に飲んでるけど途中からコップで遊びたいけど喉乾いてないからこぼして遊び出すんですよ。。ストローマグでもこのブームあったので、そのうちなくなるだろうとは思ってもイライラしてしまって(T^T)
退会ユーザー
終わりがくると分かっていてもイライラしますよね😅💦
うちも他におにぎりを握りつぶして、テーブルに擦り付けたり、投げたり『お手上げでーす┐(-。-;)┌』状態でした( ´-ω-)
一難去ってまた一難ですよね😂
★奈緒☆
おにぎりやりますよねぇ(笑)
手についたものとりたいのか、いろんなとこに擦り付けます(笑)
早く終わってほしいですー