雑談・つぶやき いやぁ参ったな…左手親指の付け根が腱鞘炎だな…なにが原因かわからんけ… いやぁ参ったな… 左手親指の付け根が腱鞘炎だな… なにが原因かわからんけど、昔もやってるから再発だよね😮💨 仕事できるかしら…😮💨 病院行っても湿布しかもらえないしなぁ… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 親 ちょびすけ(8歳) コメント ママ 私も指が痛くて腱鞘炎ぽいです😭 再発するんですね。 毎日辛くてしんどいですよね😭 9月28日 ちょびすけ 再発します🫣 手って湿布貼ったら洗い物も手も洗えなくなるからなんもできないですよね😭 9月28日 ママ 再発知らなかったです😭 湿布はっても治るけどまた痛くなるし。 何もしないわけにも行かないですよね😩 9月28日 ちょびすけ ひどいなら病院で痛み止め注射されるみたいですけどね🫠 そこまでではないんですが、痛い…🫣 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
再発します🫣
手って湿布貼ったら洗い物も手も洗えなくなるからなんもできないですよね😭
ママ
再発知らなかったです😭
湿布はっても治るけどまた痛くなるし。
何もしないわけにも行かないですよね😩
ちょびすけ
ひどいなら病院で痛み止め注射されるみたいですけどね🫠
そこまでではないんですが、痛い…🫣