※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

息子が2歳になるので、生まれてから今までの写真や動画を一本の動画にし…

息子が2歳になるので、生まれてから今までの写真や動画を一本の動画にしようと思い、作成している途中です。
私のケータイは機種変した時に写真が消えたので、生まれた直後の写真は旦那のケータイから取ることにしました。(旦那に許可済み)

数日前、旦那の写真フォルダを見ていると、男女4人で飲みに行っている写真が出てきました。
その頃の私たちのラインを遡ってみると、その日は旦那が、今日は同期の男と2人で飲みに行く!と連絡があり、私も了承してました。
今更咎められないし、見なかったことにしようと思ってましたが、さっき、10月末にまた前回と同じ同期の男と2人で飲みに行くと言われました。
また嘘をついて男女4人で行くのかなと不安です。

皆様なら、過去の嘘をついて男女4人で飲みに行ったことを聞きますか?
また、今回の飲みについて、本当に男2人なの?と聞きますか?
今まで私は、旦那に限って嘘をついてまで男女で飲みに行くわけない!と思っていたので、何も聞かずに行かせていました。
なんか今更聞くのも罪悪感あるけど、気になります…

コメント

🍒

気になることは聞きます
モヤモヤしてると態度に出たり当たってしまうタイプなので🥲

• 🧸

🧸

はい、私も気になるの核心はつきませんが、機嫌悪い態度とっちゃいます😂
    次の飲み会は誰と行くかキチンと吐かせます!笑笑

• 9月28日
ママリ

なんや!こんとき〇〇さんと2人のみって言ってたじゃーん!と、写真見た時に軽く突っ込んで反応見ますね...
そのときの反応でだいたいわかる...

• 🧸

🧸

その時にすごく言いたかったのですが、心臓がバクバクして言えませんでした😰
    昔のことを掘り返していいのかなとか思ってましたが、昔に知らなかったことだったら全然聞いてもよかったですよね😫
    もう全部パソコンに写真送信したのでタイミング逃しちゃいました😥
    次の飲み会は行かせるだけ行かせて、嘘ついていたら、じゃあ前回も嘘だったの?!と聞いてみることにします🫣

• 9月28日