コメント

フー
看護師をしています。
初めての発熱は心配ですね💦
熱が出ているため脱水が気になるんですよね‼︎
寝ていたら起こしてまであげる必要はないですよ☺️枕元に水分準備して起きたりしたら、飲ませるのが良いですよ。
いま震えがなくて、身体が熱ければ熱は上がり切っているので、掛け物は少なめに様子を見たら大丈夫です🙆♀️
ママリさんも隣で横になって、休みましょう☺️熱は悪いものではなく身体を強くして、免疫力を高めるので心配し過ぎず様子を見てくださいね。
フー
看護師をしています。
初めての発熱は心配ですね💦
熱が出ているため脱水が気になるんですよね‼︎
寝ていたら起こしてまであげる必要はないですよ☺️枕元に水分準備して起きたりしたら、飲ませるのが良いですよ。
いま震えがなくて、身体が熱ければ熱は上がり切っているので、掛け物は少なめに様子を見たら大丈夫です🙆♀️
ママリさんも隣で横になって、休みましょう☺️熱は悪いものではなく身体を強くして、免疫力を高めるので心配し過ぎず様子を見てくださいね。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭バタバタしておりご返信遅れてしまい申し訳ございます、、。教えて頂いたとおり水分を枕元に置いて寝ました!熱も少しずつ下がってきました、、!
とても心強く、そして優しいコメントに泣きそうになりました🥹
本当にありがとうございました🙇♀️