※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
ココロ・悩み

離婚後の暫定生活場所について、他にいい案があるか相談したいです。

離婚して市営住宅や県営住宅に応募した方当たるまでの間どこで生活しましたか?

家具や荷物を一旦コンテナなどに預けて身は実家に行くしかないのかなっと考えてますが…。
ほかにいい案ありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

こんばんは!
私は実家がなかったので、当たるまで旦那と住んでいた家に住んでました。
シングルマザーにはなかなか普通の賃貸は貸してくれませんし(><)
ご実家があるならご実家に行くのがよいと思います(・∀・)

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます。

離婚したまま住んでいたんですね。
    実家だと家具や家電どうしようかと悩んでます(๑•́ω•̀)

• 12月16日

退会ユーザー

旦那が出て行って子供と2人で住んでました。
    家具家電はリサイクルショップに売るのもいいかもしれないですね( ^ω^ )

• 12月16日
新米ママン

私は実家にお世話になっています。
県営は高いの倍率でなかなか当選しません(´._.`)なので普通の賃貸も視野に入れようかなと思っているところです。

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます。
    実家に行く時に家具など大きい物は持っていかなかったですか?

• 12月16日
  • 新米ママン

新米ママン

一緒に使っていたものは使いたくなかったので家具は何も持ってきませんでしたよ^ ^
    心機一転揃えます‼︎

• 12月16日