雑談・つぶやき 我が家の目の前はマンションなのですが…この時間に車が2台停まってて、… 我が家の目の前はマンションなのですが… この時間に車が2台停まってて、 もう1時間くらい停まってます😢 なんだか気になって…💦 誰か待ってるにしても長くない?? 夜だからエンジン切ってるし でも2台とも誰か乗ってるのは うっすら見えてて☹️ 旦那出張で居ないしソワソワする💭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 旦那 車 マンション ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はち🐶 気になりますね💦 探偵とかかな?って思っちゃいました😱 9月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなってすみません💦 結局2時間くらい居て 去っていきました… ちょこちょこ見てたけど 車から降りる様子もなくて タイミングなのか誰か乗ってる ところも見なくて😭 謎でした🌀 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなってすみません💦
結局2時間くらい居て
去っていきました…
ちょこちょこ見てたけど
車から降りる様子もなくて
タイミングなのか誰か乗ってる
ところも見なくて😭
謎でした🌀