はじめてのママリ🔰
自営は低い気がします。
役所の保育科に電話すると、丁寧に教えてくれますよ☺️

はじめてのママリ🔰🔰
つい最近説明受けました!
自営はお勤めの方よりは点数低いようです💦
上の方も仰ってるように詳しくは役所が教えてくれると思いますが、夫婦共に会社勤めで月に160時間以上勤務、奥さんの復職が決まっている、が1番点数高い配点でした👀
はじめてのママリ🔰
自営は低い気がします。
役所の保育科に電話すると、丁寧に教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰
つい最近説明受けました!
自営はお勤めの方よりは点数低いようです💦
上の方も仰ってるように詳しくは役所が教えてくれると思いますが、夫婦共に会社勤めで月に160時間以上勤務、奥さんの復職が決まっている、が1番点数高い配点でした👀
「入園」に関する質問
保育園のお迎え要請について 保育園を検討中の中です! お迎え要請の連絡が厳しい園と少し柔軟に対応してくれる園とで悩んでいます。。。 A園は37.5以上で速やかなお迎え B園は37.5で一旦ご連絡します。症状に変化があ…
母親失格ですが吐き出します… 入園して1年になるのに、まだ毎朝泣いてます。なんなら朝起きたときから泣いてます。 不思議です。行けば楽しくしてるそうです。頑張ってるんですねと言われますが、どう考えても私といる…
東大阪に住んでる人に保育園事情聞きたいです❣️ 夫が東大阪出身で引っ越す事になりました。 今は私の地元で九州の田舎です! 義妹たちが保育園の送迎は駐車場があまりなく 自転車とゆっていたのですが本当ですか?😭 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント