※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊娠・出産

妊娠判定で尿検査のみの病院にいっているかた、数値教えて頂けませんか🙄??

妊娠判定で尿検査のみの病院にいっているかた、数値教えて頂けませんか🙄??

コメント

ena

2日目初期胚移植してET10(なので高温期で言うと12〜13日目くらい?)でhcg108でした😊

• みゆゆ

みゆゆ

お返事ありがとうございます!尿検査ですか??調べてもなかなか尿検査での妊娠判定のhcg基準が出てこなくて💦妊娠継続率とか知りたいのに😭

• 9月28日
  • ena

ena

尿検査のつもりで回答したけどよく考えたら採血でした!!
    ごめんなさい🥺💦💦💦

今ちょっと調べてみましたが、尿中と血中だと2倍かそれ以上の差があるというブログを見つけました🌀根拠はないかもしれませんが💦
    2倍3倍くらいにして妊娠継続率見てみてはどうでしょう?✨

• 9月28日
  • みゆゆ

みゆゆ

あら!そうでしたか!😊
    尿の方が数値が少なく出るってことですね😮たしか400越えといわれたので、調べてみます😊ありがとうございます!!

• 9月28日