コメント

とも
使ってる人が多いのか巴川ブロックで水圧が下がっていて復旧に支障が出そうらしいです…トイレだけ最低限にしてとのことです💦

すみっコぐらし
巴ブロックで今朝から普通に出始めました。
充水作業が進まないと困るので、トイレ以外は生活用水使ってます💦

ぽかぽか
使用は控えてほしいとのことなので、まだトイレも全て使用しないようにしています。
早く安心して使えるようになるといいですね😊もう少し頑張りましょう!
とも
使ってる人が多いのか巴川ブロックで水圧が下がっていて復旧に支障が出そうらしいです…トイレだけ最低限にしてとのことです💦
すみっコぐらし
巴ブロックで今朝から普通に出始めました。
充水作業が進まないと困るので、トイレ以外は生活用水使ってます💦
ぽかぽか
使用は控えてほしいとのことなので、まだトイレも全て使用しないようにしています。
早く安心して使えるようになるといいですね😊もう少し頑張りましょう!
「住まい」に関する質問
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
コミュファ光の人が2回もきました。 今さっきも来て、怖い感じがして、 本物なのかどうかも怪しいです😭 コミュファ光契約してて、 9月からソフトバンク光になるよう ケータイ会社で手続きしました。(お得になるので) …
建売購入するのですが固定資産税として30000円ほどをハウスメーカーさんに支払わなきゃいけないみたいなのですがどういう事か分かりやすく説明できる方いますか?私が全額支払う固定資産税は次回いつくるのですか?
住まい人気の質問ランキング
とも
先ほど知った情報では殺菌されてない工業用水なので、お知らせがあるまで皿洗いやお風呂は衛生的にもやめてほしいとのことでした。