産婦人科・小児科 今日不正出血があったのですが、1度あっただけで病院受診しますか?先週… 今日不正出血があったのですが、1度あっただけで病院受診しますか?? 先週あたりに性行為後出血していたのですが、それは性行為で傷ついたのかなと思いました。 後日の性行為では出血しませんでした。 ただ陰部の状態があまりよくなくてやたら毛嚢炎ができてしまったり、免疫落ちてるのかなあと感じてます。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 不正出血 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント さくら 悩みますが…何かあった時に後悔したくないので受診します。 何もなければモヤモヤもスッキリしますし🙂✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそうなんですよね。 ありがとうございます🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね。
ありがとうございます🥹