退会ユーザー
女の子っぽく感じます☺️
男の子産んだ友達のお腹は結構尖ってました!!
あと私は、うちのおばあちゃんに「顔が優しくなったからきっと女の子産むね☺️」って言われて、本当に女の子が産まれました。笑

はじめてのママリ🔰
よく言う出方だと女の子ぽい感じがします!
が、私はこれぞ男の子のお腹!って感じで会う人全員に「男の子でしょ!」って言われますが女の子でした😂
退会ユーザー
女の子っぽく感じます☺️
男の子産んだ友達のお腹は結構尖ってました!!
あと私は、うちのおばあちゃんに「顔が優しくなったからきっと女の子産むね☺️」って言われて、本当に女の子が産まれました。笑
はじめてのママリ🔰
よく言う出方だと女の子ぽい感じがします!
が、私はこれぞ男の子のお腹!って感じで会う人全員に「男の子でしょ!」って言われますが女の子でした😂
「検診」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
1歳半過ぎから3ヶ月に1回のペースで歯の定期検診に言ってるのですが最近イヤイヤがひどく初めて行った時からギャン泣きです。嫌がってでも虫歯あるか、歯並びの確認だったりフッ素塗ってもらったりしてもらえるので通い続…
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント