コメント
退会ユーザー
ただクルクル回る安めのメリー買ってもあっという間に使わなくなると思います💦
ねんねが嫌いな子&寝返りしたら、もうあまりメリー眺めないですよね😭
ぷーさんの6wayか、プレイジムとかの方が遊ぶかもしれませんね!
よっしー
ベビービョルンのバウンサー+バウンサー用のおもちゃ
とかはどうでしょう??🤔
西松屋ならベビービョルンのバウンサーと同じのがお手頃価格で売ってます😊
-
きゃあ
ベビービョルンのバウンサー持ってるんです!乗せてYou Tubeで音楽かけたりするんですがすぐ飽きてしまって💦もっと座りたいんだと思います😭
- 9月27日
-
よっしー
そうなんですね😭
バウンサーがダメならバンボって手もありますが腰座り前の使用には賛否両論ありますしね😅
上の方への回答で3人目も考えていらっしゃるとの事なので、私なら6wayにして3人目にも使えるようにします!- 9月28日
-
きゃあ
バンボも持っててご飯のとき早食いなので仕方なく座らせてますが苦しそうですぐ出します💦
3人目ありなら6wayが良さそうですよね!- 9月28日
-
よっしー
苦しそうならあまり使えないですね💦
万が一買ったはイイものの遊んでくれなくても、また使える時が来るのでイイと思います😊
メリーやプレイジムはリサイクルショップでも売られてるの良く見かけるので使わなくなっても売る事も出来るかと…笑- 9月28日
きゃあ
あっという間ですよね💦
3人目も考えてるので使えるのは使えるんでしょうけど買って意味なかったら勿体ないですよね💦
プーさん人気ですね!つかまり立ちとかでも遊べますもんね!