コメント

はじめてのママリ🔰
9月13日にマイページから申請してまだ振り込まれてません😓
同時期に申請した両親は、県民共済で1週間程度で振り込まれていたので毎日のようにそろそろかなーって思ってます😂
他の方の質問を見ていると、メディケア生命は3週間〜1ヶ月と少し遅いみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
9月13日にマイページから申請してまだ振り込まれてません😓
同時期に申請した両親は、県民共済で1週間程度で振り込まれていたので毎日のようにそろそろかなーって思ってます😂
他の方の質問を見ていると、メディケア生命は3週間〜1ヶ月と少し遅いみたいですよね💦
「保険」に関する質問
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
育休からそのまま退職することになって専業主婦となります。 同棲の頃から旦那が家賃、光熱費などと個人の支払い、私が食費日用品と個人の支払いをしていました。 私の支払いが少ない分、家事は私が基本やっております。…
退職されたことのある方、保険は今までのものを任意継続か、国保かどちらにされましたか? 夫も国保なので扶養制度はありません。 任意継続と国保と金額比べたところ、2〜3000円の差しかなかったので、悩んでます😥
お金・保険人気の質問ランキング
yu
1週間程度ですか😭羨ましい…。
仕方ないのですが、本当に保険会社によってバラバラですよね💦
夫婦で感染したので給料もかなり減っているし、ハラハラしてます😭
せめて1ヶ月以内には振り込まれてほしいです💦