コメント
ゆう
私も料理苦手すぎて、お惣菜めちゃくちゃ使ってます☺️
あとは焼くだけの味着いてるお肉とか、便利なものしか買ってないです🤤
ゆう
私も料理苦手すぎて、お惣菜めちゃくちゃ使ってます☺️
あとは焼くだけの味着いてるお肉とか、便利なものしか買ってないです🤤
「ご飯」に関する質問
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹 今日も連絡なしでまだ帰ってきません。 毎週1.2日くらいしか普通…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
家事・料理人気の質問ランキング
はっぴー
わかりますそれ🥺🥺
調味料とかの工程がだるすぎて料理嫌いです🥹🥹味音痴だし、旦那の方が料理うまいし🤢