ままり🫶
いきなりママをとられて
悲しくなるのは絶対ありますから旦那が仕事から帰ってきたらほぼ旦那に赤ちゃんみてもらってわたしは上2人と遊んだり話したりしてました😊👏
ままり🫶
いきなりママをとられて
悲しくなるのは絶対ありますから旦那が仕事から帰ってきたらほぼ旦那に赤ちゃんみてもらってわたしは上2人と遊んだり話したりしてました😊👏
「3人目」に関する質問
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
保育士さん、学校の先生など子どもに関わる仕事をしている方に質問です 2人目以降の名付けの際、どこまで避けましたか? ①勤務先にいる子の名前 ②卒園・卒業した子の名前 ③以前の勤務先にいた子の名前 ④上の子の同級生の…
3人目の妊娠発覚したんですが2人目4月から保育園の予定でした 4月から社保なしパートする予定でしたが、9月出産予定日になると思うのでどこも雇ってくれないし、退園になりますよね すごくいいとこ見つかれば、手当とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント