ままり🫶
いきなりママをとられて
悲しくなるのは絶対ありますから旦那が仕事から帰ってきたらほぼ旦那に赤ちゃんみてもらってわたしは上2人と遊んだり話したりしてました😊👏
ままり🫶
いきなりママをとられて
悲しくなるのは絶対ありますから旦那が仕事から帰ってきたらほぼ旦那に赤ちゃんみてもらってわたしは上2人と遊んだり話したりしてました😊👏
「3人目」に関する質問
女の子欲しかったけど、3兄弟になるのが怖くて諦めた方いますか? 稽留流産、化学流産を経験しながら4年間妊活していました。 産み分けしてるとなかなか授かれない。 それでも諦められなかった。でも諦めることになりまし…
子供が3人って、 やっぱり2人よりもお金かかりますかね⋯ 現実的に。 どのくらい変わるのでしょうか⋯??? 賢いママさん教えてください😣✨️✨️!! 3人目。1%くらい頭にありまして⋯😣✨️✨️ あと受精卵も一個あって。 少…
38歳で3人目出産、その年齢でがんばるなーって思いますか? それとも、今では普通ですか? まだ周りには話していないので、安定期やお腹が出てきたら言わなきゃいけない場面も出てきますが、「その歳で3人は大変だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント