コメント
レンコンバター
2年以内に通算12ヶ月雇用保険を支払ってたら、もらえるだった気がします、
ハローワークにまた問い合わせしたほうが確実ですよ❣️
レンコンバター
2年以内に通算12ヶ月雇用保険を支払ってたら、もらえるだった気がします、
ハローワークにまた問い合わせしたほうが確実ですよ❣️
「お金・保険」に関する質問
どちらの男性の方がいいですか? 全く同じ給料として 1.金遣い荒い男性。 毎日のようにコンビニでスイーツやお酒を買う。友達との飲み会やゴルフなどあり。ポイントやクーポンなど全く使わず、現金払い。家族旅行は高い旅…
旦那のボーナス85万(手取り60万ちょい?)、 貯金に回せる分がほとんどなさそう… ボーナス位しか貯金できる機会ないのに それすら消えてしまう…もうやだ…😭 こういう状況から脱却した方いますか?(転職以外で) もしくは同…
新NISAについてなのですが、これまで積み立てていたけど今回一括でいくらか入れようと思っています。 だいたいオルカンに20万くらい、 S&P500に10万くらい その後も何回かに分けて同額くらいずつ入れたいと思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
今週中に行ってみます!