妊娠・出産 胚盤胞4AB2個戻しで、本日BT10でフライングしました。連続で化学流産繰り返しており、10回目の移植でようやくです。今度こそは大丈夫でしょうか。 胚盤胞4AB2個戻しで、本日BT10でフライングしました。 初めてこんなにくっきり線でました😭 いつもはうっすらで判定日は低数値。 ダメもとで薬続けても結局ダメ。 連続で化学流産繰り返してます。 10回目の移植でようやくです。 今度こそは大丈夫でしょうか、、 妊活カテゴリと悩みましたがこちらにします💦💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り フライング 夫 妊活 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ララ おめでとうございます‼︎ 凄く濃く、線でてますね☺️ しっかりhcgでてるのではないでしょうか😊 2個移植なので、もしかしたら双子の可能性もありますね! 判定日が楽しみですね! 9月27日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います😭 今まで何回も陽性判定貰ってますが、hcg数値が低くくて先生から一度もおめでとうと言われた事無いです😅 今回は言ってくれると願います🥹笑 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います😭
今まで何回も陽性判定貰ってますが、hcg数値が低くくて先生から一度もおめでとうと言われた事無いです😅
今回は言ってくれると願います🥹笑