旦那が娘にお茶を勧めたことで、娘がカルピスを希望したことに不満を持っています。また、旦那が言うことを聞かず、注意しても改善しないことに困っています。
うちの旦那はアホか?アホだ。
寝る前にいつもお茶飲んでるんだけど、娘が「あとはお茶飲むだけー」っていってたのに、旦那が「お茶でいいの?」とかくそみてぇな質問するから「カルピスがいいー!」ってぐずり出した娘。なぜきいた?そりゃお茶よりカルピスのほう好きだもん聞かれたらカルピスがいい言うやん。あほか?アホでしかないのか。
言うこと聞かないからって、電気消したり、耳元で怖い声出して怖い思いさせて言うこと聞かせようとするのも毎回やめろって言ってんのに次の日またやるし。3歩あるいて忘れるニワトリさんかな?あ、ニワトリだって思えばなんか腹も立たんわ🐔
- ななっつ(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそういうタイプです!!!言っても治らないので、うちもニワトリ飼ってると思うようにします🐥
甘々な旦那だから子供はパパ好き好きだし、はぁっておもいますけど、もういいやって感じです笑

mamari
うちもそれです😇
毎日同じこと繰り返されて怒ってます🫥🫥
男の人って言ってもすぐ忘れますよね💦

いけ
それはだるいですね🤯
そんなん聞いて、いえ!寝る前なのでお茶で😌✋🏻って返されるとでも思っとったんか?って感じです😮💨

はじめてのママリ🔰
わ〜🤲うちも一緒です〜🥹
本当くそみてぇな質問するんですよね🤣

さくら
分かります!私もニワトリと思うことにします!!

P
うちの旦那よりニワトリさんの方がまだましかも〜🐔
コメント