コメント

ゆうか
こんばんは!
3人目妊娠中です✨
私も今回は初期からお腹の張りがあり、切迫流産と言われ、ダクチルを服用しながら安静生活をして1ヵ月半になります😰
頸管も短くなったりするのでものすごく不安ですが、安静が1番の薬のようなのでお出かけせず、ひたすら家でゆっくり過ごしています💦
まだ先は長いのでお互い気をつけましょうね😊
夜分に失礼しました😥
ゆうか
こんばんは!
3人目妊娠中です✨
私も今回は初期からお腹の張りがあり、切迫流産と言われ、ダクチルを服用しながら安静生活をして1ヵ月半になります😰
頸管も短くなったりするのでものすごく不安ですが、安静が1番の薬のようなのでお出かけせず、ひたすら家でゆっくり過ごしています💦
まだ先は長いのでお互い気をつけましょうね😊
夜分に失礼しました😥
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミュウ
そうなんですね💦
なかなか3人目だと安静も難しいですよね💦
私は切迫流産とは診断されてないのですが張りがあるということは休めということですよね。
はい、お互い元気な赤ちゃんうみましょうね♡ありがとうございました(^_^)