ファッション・コスメ 先日、下着を買いたくて採寸してもらいに行きました。ただ、コロナ禍?の… 先日、下着を買いたくて採寸してもらいに行きました。 ただ、コロナ禍?のため、服の上からの測定でした。 すると、5年前よりも1サイズup! 垂れることはあっても膨らむことなんてないのでは...と疑心暗鬼。 皆さんならどちらのサイズで購入しますか? (欲しいブランドのものが近辺にはないので、ネットで購入します。) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ブランド 服 ぴたそ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あしゅりー ちゃんとブラに胸をフィットさせると1カップくらい上がると思いますよ。 私なら測ってもらったサイズで買います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント