※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香川
子育て・グッズ

安くてオススメのベビーフードってありますかー??

安くてオススメのベビーフードってありますかー??

コメント

瓶入りのベビーフード安いですよ!

• 香川

香川

ありがとうございます!(^^)
    見てみます!(^^)

• 12月16日
cinnamon

ピジョン、和光堂はドラッグストアなどではまとめ買いの割引がきくところがありますね。1食@100円程度で割引入って95円とかだった気がします。ただし野菜をしっかり食べさせたい場合は、一食分の野菜が入ったと明記しているものを愛用してます。そちらは大体150円くらいだったかと。ピジョン、和光堂から出ています。

• 香川

香川

詳しくありがとうございます!
    やっぱり西松屋とかベビー用品店よりドラッグストアの方が安いですかね?
    ちなみにどこのドラッグストアで買ってましたか??(^^)

• 12月16日
  • cinnamon

cinnamon

西松屋などでも安売りはしていますね。ただ西松屋に関してはポイントシステムがないのでその時は安い!と思っても、私はドラッグストアで購入しポイント稼いで…の方が利口なのかな?と思ってドラッグストアで買う事が多いですね。アカチャンホンポやポイントシステムがあるところだと♡
    因みにうちはツルハグループで購入する事が多いです。楽天ポイントも溜まるので!wがめつくてすみません(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 12月16日
  • 香川

香川

いえいえ(^^)
    だいたいの主婦はみんなそーだと思います笑
    ちょっとでも安くてお得に買いたいですよね!
    ツルハグループ…
    ちょっとわからないです(>_<)
    関西にはないのかな…😢

• 12月16日
  • cinnamon

cinnamon

もしかしたら関東圏だけなのかもしれないです。私も地元にはツルハグループ無いので(T_T)
    マツキヨとかも他のポイントシステムと連携してくれると嬉しいですよね!

• 12月16日