コメント

退会ユーザー
じゅうぶんだと思います!

はじめてのママリ🔰
うちランドリールームですが
大人2人と子ども1人分で3帖分のスペースで
干すところないぐらいにパンパンになる時あります😓

ママリ
普段なら大丈夫だと思いますが、それに布団やシーツや季節のものが重なると我が家はいっぱいになります。
退会ユーザー
じゅうぶんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちランドリールームですが
大人2人と子ども1人分で3帖分のスペースで
干すところないぐらいにパンパンになる時あります😓
ママリ
普段なら大丈夫だと思いますが、それに布団やシーツや季節のものが重なると我が家はいっぱいになります。
「住まい」に関する質問
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブの指導者をしており、日曜日は朝から練習や試合があります。上の子達も…
自分が不在時に近所の人が家に来てインターホンを鳴らしていてモニターの録画に映ってたら、皆さんならこちらから用件を聞きに伺いますが? 今回うちに来てたのは今年の班長さんで、たまに募金とか集めにきます。5軒隣な…
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
うち3畳ありますが半分使ってないです😂