出産に向けて必要な準備が分からないです。飼い猫がいるので、動物との注意点や準備物を知りたいです。秋出産の方は衣類はどうしましたか?
出産に向けて少しずつ準備は進めていますが何が必要か分からないです。
これは必要、これは不必要というものあれば教えて欲しいです。
飼い猫2匹いるので動物いる方でこういうこと注意した!ってことや動物いるからこれ準備した!って物あったら教えて欲しいです。
また、秋出産・10月後半出産の方は衣類なにを準備しましたか?
- ☺︎︎︎︎(2歳0ヶ月)
コメント
m
予定日かなり近いと思います☺️
参考になれば🙌
肌着は短肌着はあまり使わないので
コンビ肌着とボディスーツがいいと思います!
ペットがいるなら赤ちゃんのベビーベッドあるといいかと思います。
野菜
ベビーベット、ネコケージを用意しました!!
うちの猫は鈍臭いとこあるので、見てない時とかになにかされると怖いなと思って💦
-
☺︎︎︎︎
回答ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
見てない時になにかあるのがいちばん怖いですよね😣
ゲージ使ってなかったんですが急に使って暴れないように少しずつ入れる時間作って行こうと思います…!(。ᵕᴗᵕ。)- 9月28日
はじめてのママリ🔰
猫がいるのでベビーベッド用意しました!床だと抜け毛がダイレクトで気になるかな?と思ったので!今は気にしてませんが笑 一匹が気にせず人間の上を歩く子で、上で寝られたりしたら怖かったので寝室立ち入り禁止にしてました⚠️ あと気持ちの問題かもしれませんが空気清浄機も置きました!
-
☺︎︎︎︎
回答ありがとうございます☺︎︎︎︎
1匹暴れん坊なので寝室出禁にしたいと思います😌笑
空気清浄機あるとないとではあった方がいいですね(´。・ω・。`)◎*!- 9月28日
☺︎︎︎︎
回答ありがとうございます☺︎︎︎︎
コンビ肌着とボディスーツ用意したいと思います…!!
ペットいるとベットはやっぱり必需品ですよね😌