ちゃん
1ヶ月の子ですか?
私は、すぐ寝なくても上の子の寝かしつけの時間からは暗い部屋で過ごさせてました。夜はねるじかんだよーってことを分かってもらうためです😊
はじめてのママリ🔰
一家ヶ月ではさすがにむりでは?
ママでーす
我が家の子皆その時期は我が家は薄暗くしてオルゴール流してセルフで寝て貰ってました!
トマト
1ヶ月てはさすがに難しいと思います🥺
3ヶ月からやるとリズムできると聞きましたよ❗️
ちゃん
1ヶ月の子ですか?
私は、すぐ寝なくても上の子の寝かしつけの時間からは暗い部屋で過ごさせてました。夜はねるじかんだよーってことを分かってもらうためです😊
はじめてのママリ🔰
一家ヶ月ではさすがにむりでは?
ママでーす
我が家の子皆その時期は我が家は薄暗くしてオルゴール流してセルフで寝て貰ってました!
トマト
1ヶ月てはさすがに難しいと思います🥺
3ヶ月からやるとリズムできると聞きましたよ❗️
「家族・旦那」に関する質問
なんかズレてる? うちの義両親は変わってます。(私や夫から見ると) 昨日ディズニー関連のグッズを買ってきてくれたので 私たちが「ディズニー行ったわけでもないのにこんなに買ってきてもらえてすごいね嬉しいね」 と…
泣きたいです。 専業主婦で旦那から一銭ももらっていません。 お金の管理も旦那です。 私は自分の夢を持っていますが、そのためにはお金が必要で 内職を始めましたが半額家に入れるように言われています。 たかが5千円で…
飲み会シーズンなると不安が消えません 旦那が忘年会へ行き 約束通り帰ってこず日付をまたいだため不安になり携帯をみたら、キャバクラの子を相互フォローしてたり、もと職場にいた子がきてたらしくその子とLINEも交換し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント