産婦人科・小児科 息子が蚊に刺されて腫れていて、水ぶくれができた。明日皮膚科に連れて行くべきですか? 息子が蚊に4箇所さされて、パンパンに腫れてます💦 いつもさされたら晴れるんですが、今回同じところを刺されているのでいつもよりパンパンで固くなって刺されたところが小さい水ぶくれになってます😱 明日幼稚園を休ませて皮膚科に連れて行ったほうがいいですか?😵😵 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 幼稚園 息子 パン わんわん(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!うちも凄いことなったことあります😫 家にステロイドの塗り薬ありませんか?ロコイドなど!! 9月27日 わんわん ロコイドあります!以前息子の肌荒れでもらってました!それ塗って絆創膏でいいのでしょうか😭 9月27日 退会ユーザー ロコイドききます! お医者さんにいわれて処方されました!! 絆創膏いりませんよ🥰 9月27日 わんわん ありがとうございます!ロコイド塗ったので様子みてみす! 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ロコイドあります!以前息子の肌荒れでもらってました!それ塗って絆創膏でいいのでしょうか😭
退会ユーザー
ロコイドききます!
お医者さんにいわれて処方されました!!
絆創膏いりませんよ🥰
わんわん
ありがとうございます!ロコイド塗ったので様子みてみす!