コメント
ma.
早めに行ってあげるべきだと思います💦
ma.
早めに行ってあげるべきだと思います💦
「3歳」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
3歳の娘が今年インフルにかかった時に初めて熱性痙攣になりました🥺そこからそこまで高い熱がでることもなく過ごしてきましたが、今日日本脳炎の予防接種を打ちました!寝る前に37度だったし大丈夫かなぁって思うけどまた…
通信教育を考えています。年少だと文字の読みから始まりますか?もうすでに文字が読めるお子さんでも楽しく取り組めますか? 3歳で、来年度年少ですが平仮名カタカナアルファベット3桁の数字までは全て読めます。 時計も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
うちは出血はなかったけど、痛いって言ったことがあって、尿路感染でした💡
もり
外陰部の出血で、もしかしたらトイレの時お股ふいて引っ掻いちゃったのかなと、、、💦
そのばあいma.さんなら病院へ朝イチ連れていきますか?😭
ma.
お返事遅くなりました💦
尿路感染の時痛くてトイレに行くのを嫌がってうんちも我慢し始めたので、うちは夜救急に行きました💨