コメント

ねこさん🐱
はい!今あるところは潰れますよ!!
新しく連取にオープンします!!
ねこさん🐱
はい!今あるところは潰れますよ!!
新しく連取にオープンします!!
「お出かけ」に関する質問
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
気持ちの整理がつきません 私ライブとかコンサートとか行ったことないのですが 大好きなジブリ作品!今回久石譲さんのジブリコンサートに行けることになりしかもS席! 会社の友人と明日参戦するのですが子供が先程熱があ…
今さっき友達から相談されたのですが私は 分からなかったので、こちらで知ってる方が 居たら教えて頂きたいのですが。旅行を 誤ってキャンセルしてしまった場合⋯ もうどうにもならないのでしょうか?🥺 本人は何とか行き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦さっと買い物ができてすごく重宝していたので残念です🥲
情報ありがとうございました😊
さちえ⭐︎
今あるところつぶれちゃうんですか?
ねこさん🐱
はい!
今あるところは潰れて
イトーヨーカドーの跡地に作ってるのでそこに移動ですよ!
さちえ⭐︎
移動しちゃうんですねー。
なにかと重宝していたので困りましたー
はじめてのママリ🔰
移転ではなく2店舗になるそうです☺️
ねこさん🐱
お邪魔します😫
え!!2店舗目になるんですか🥺💓
私移転って聞いてたので
それは嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
明日オープンなのに今の店舗に何のお知らせもないからおかしいなーって思ってたんですが、両方やるみたいです☺️
今の店舗ちょうどいいサイズだし雨の日も濡れなくていいし便利ですよね✨
さちえ⭐︎
そうなんですか!
私も張り紙ないかチェックしてたのですか見当たらず。。
2店舗でやるんですね!
情報ありがとうございます😊