お出かけ 群馬県伊勢崎市の今あるトライアルはヨーカドー跡地の方がオープンしたら閉店してしまうのかご存じの方いらっしゃいますか? 群馬県伊勢崎市の今あるトライアルはヨーカドー跡地の方がオープンしたら閉店してしまうのかご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ねこさん🐱 はい!今あるところは潰れますよ!! 新しく連取にオープンします!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦さっと買い物ができてすごく重宝していたので残念です🥲 情報ありがとうございました😊 9月28日 さちえ⭐︎ 今あるところつぶれちゃうんですか? 9月29日 ねこさん🐱 はい! 今あるところは潰れて イトーヨーカドーの跡地に作ってるのでそこに移動ですよ! 9月29日 さちえ⭐︎ 移動しちゃうんですねー。 なにかと重宝していたので困りましたー 9月29日 はじめてのママリ🔰 移転ではなく2店舗になるそうです☺️ 10月4日 ねこさん🐱 お邪魔します😫 え!!2店舗目になるんですか🥺💓 私移転って聞いてたので それは嬉しいです😆 10月4日 はじめてのママリ🔰 明日オープンなのに今の店舗に何のお知らせもないからおかしいなーって思ってたんですが、両方やるみたいです☺️ 今の店舗ちょうどいいサイズだし雨の日も濡れなくていいし便利ですよね✨ 10月5日 さちえ⭐︎ そうなんですか! 私も張り紙ないかチェックしてたのですか見当たらず。。 2店舗でやるんですね! 情報ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦さっと買い物ができてすごく重宝していたので残念です🥲
情報ありがとうございました😊
さちえ⭐︎
今あるところつぶれちゃうんですか?
ねこさん🐱
はい!
今あるところは潰れて
イトーヨーカドーの跡地に作ってるのでそこに移動ですよ!
さちえ⭐︎
移動しちゃうんですねー。
なにかと重宝していたので困りましたー
はじめてのママリ🔰
移転ではなく2店舗になるそうです☺️
ねこさん🐱
お邪魔します😫
え!!2店舗目になるんですか🥺💓
私移転って聞いてたので
それは嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
明日オープンなのに今の店舗に何のお知らせもないからおかしいなーって思ってたんですが、両方やるみたいです☺️
今の店舗ちょうどいいサイズだし雨の日も濡れなくていいし便利ですよね✨
さちえ⭐︎
そうなんですか!
私も張り紙ないかチェックしてたのですか見当たらず。。
2店舗でやるんですね!
情報ありがとうございます😊