家事・料理 チャーハンや炊き込みご飯は傷みやすいと思うのですが、冷凍で売られて… チャーハンや炊き込みご飯は傷みやすいと思うのですが、冷凍で売られているチャーハンとかをお弁当に入れたことある方いらっしゃいますか?🥺 手作りよりは傷みにくいですかね?😂😂 最終更新:2022年9月28日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 みかん(5歳7ヶ月) コメント くまくま 旦那にやってみて欲しいと言われて、やってみたことあります! 冷えてしまったチャーハンは食べれたもんじゃないそうです(笑)(笑) 2度としない、と言ってました🤣 9月27日 みかん コメントありがとうございます🙏✨ 私も辞めておきます😂😂 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙏✨
私も辞めておきます😂😂