もっさん(3人育児中)
それぞれいいところ、うーんと思うところあるかと思いますが。。
我が家は、豊明幼稚園に行ってます!
保育時間長いので、フルタイムの人でもよく預けてますよ!
行事も多いなーと思います😅(今年役員だから、余計に感じます笑)
もっさん(3人育児中)
それぞれいいところ、うーんと思うところあるかと思いますが。。
我が家は、豊明幼稚園に行ってます!
保育時間長いので、フルタイムの人でもよく預けてますよ!
行事も多いなーと思います😅(今年役員だから、余計に感じます笑)
「保育園」に関する質問
みなさんは、自分が正社員ではないと 養えない子供の人数ですか? それとも、専業主婦になってもギリ平気! 扶養内パートなら平気。と、どのくらいですか? 夫1人で年収800、貯蓄かき集めて1000万 私は多分このまま保育…
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所属です。 旦那同士が消防団で飲みに行く仲なので娘同士が同じ保育園入…
パニック障害、不安障害があり、お子さんが小学生の方は 学校の入学式、学童のお迎え、PTAなどどうしてますか??🙉💭 保育園はバスの送迎があってPTAも無いけど 来年は年長で、卒園式、入学式、からもう小学生になると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント