もっさん(3人育児中)
それぞれいいところ、うーんと思うところあるかと思いますが。。
我が家は、豊明幼稚園に行ってます!
保育時間長いので、フルタイムの人でもよく預けてますよ!
行事も多いなーと思います😅(今年役員だから、余計に感じます笑)
もっさん(3人育児中)
それぞれいいところ、うーんと思うところあるかと思いますが。。
我が家は、豊明幼稚園に行ってます!
保育時間長いので、フルタイムの人でもよく預けてますよ!
行事も多いなーと思います😅(今年役員だから、余計に感じます笑)
「幼稚園」に関する質問
熊本市に住んでます。 今日から新しい職場で働きはじめたのですが、渋滞がひどすぎて辞めるか迷ってます😭 菊陽のあたりから東区の保田窪へ向かうのですが、朝8時に幼稚園へ子供を送ってから着いたのが8時50分です💦 雨の日…
みなさんならどうしますか? 田舎ですが待機児童が多く、求職中だと保育園入れない地域に住んでいます。 来年4月から年子を保育園に預けて働きに行きたいです。 1️⃣上の子を幼稚園、下の子を認可外にとりあえず1年預けて…
友だちの子が苦手な人いますか? 友だちとは仲はいいのですが、その子の娘が少し苦手でして… うちの娘達とは学年は違うのですが(娘たちの間の学年)家が近所なこともあり、友だちとは仲はいいので遊ぼーとなる関係性です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント