退会ユーザー
領収書は手術になってますか??
死産2回した時に、1回目は手術の項目に金額があり、それは保険対象でしたが、2回目の病院は処置扱いだったので、保険は対象外でした💦
退会ユーザー
領収書は手術になってますか??
死産2回した時に、1回目は手術の項目に金額があり、それは保険対象でしたが、2回目の病院は処置扱いだったので、保険は対象外でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷っています。 みなさんならどうするか教えて頂きたいです! 昨日の朝食後に38.9度の発熱があり ぐったりしていたので解熱剤服用しました。 その後熱も引き元気になってて 熱も出ておらずです。 念のため今日…
子供の発熱は小児科と耳鼻科、どっちに連れて行ってますか? ある時から、中耳炎(中耳炎での発熱症状はなし)が長引いてた事もあり、熱でも耳鼻科にずっと連れて行ってました。 鼻水と咳も続いてたり、鼻炎も言われたので…
生後3か月男の子を育てています。 ここ最近、体も顔も乾燥して赤くなってしまっています。 病院に行ってみようと思うのですが、小児科か皮膚科かどちらがいいのでしょう? 小児科だと風邪などもらってきてしまうかな、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント