退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸

退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!

はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣

kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸
退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!
はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣
kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
「買い物」に関する質問
母親って趣味の範囲で推し活しちゃいけないんですかね🥲 5歳と2歳の子どもがいて、専業主婦なのでワンオペ育児 これまで子どもを預けて自分の買い物など含め娯楽の為に外出したことは一度もない、通院1回免許更新くらいで…
「え?今からご飯なん?」 さっきご飯と風呂にまだありつけないって 言ってただろ!!!! 後期つわりで気持ち悪いなか仕事行って 午前中トイレで嘔吐🤮 昼休憩に片道15分運転して 家でお留守番してる子どものところに帰…
北海道、もしくは雪国にお住まいの方〜⛄️ 11月で一歳になる子どものジャンプスーツについてアドバイスください!🥰 買い物は基本車、そり遊び、雪まつり等で使用したいと思っています。 こういうのを選んだ方がいい、こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント