退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸

退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!

はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣

kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸
退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!
はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣
kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
「買い物」に関する質問
ずっと疑問に思ってたことです🙏🏻 SNSでADHDあるあるが流れてくると 必ずと言っていいほど当てはまります。 用があってその場に行ったのに「何しに来たっけ?」とか (例えばですが)買い物帰りに買ったものを冷蔵庫にし…
未就園児クラス、週3コースか週5コースにするか悩んでます。 お弁当持ちで、週3と週5で7000円程違います。 娘は3月末生まれなので、2歳なりたてで週5だと疲れるかなぁ&自分が毎日お弁当作りしんどくならないかなぁと思…
2歳のいやいや期に突入し 私と2人のときは ほんとにすごいです。 上の子たちや旦那がいると なぜかすんなり行くことも多く。 仕事から帰ってきた旦那に いやいや期に振り回された1日を 話すと 末っ子だっこしながら こん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント