退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸

退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!

はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣

kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
退会ユーザー
それくらいはします☺人混みとかはなるべく避けますが🌸
退会ユーザー
普通に外出してましたよ!
子どもと2人の時は近所の公園とか散歩とかスーパーとか行ってました!旦那いる時は多少の遠出もしてました!
はじめてのママリ🔰
たくさん動いてといわれてたので、むしろいつもより長めに犬の散歩したり、家の近くのカフェ巡りしたりしてました🤣
kulona *・
さすがに観光とかはやめてましたが、市内は普段通り買い物とかで動いてましたよ😊
「買い物」に関する質問
息子が木曜日の朝38.5でした。 その日は朝だけで一日中37.2でした。 次の日(金曜日)は平熱。 めちゃくちゃ走り回って元気だったので 午後から買い物に行きました。 今朝(土曜日)また、38.6💦 クラスにりんご病が1人居…
1歳3ヶ月差のベビーカー事情教えてください! 使うのは主に買い物です。車で生活しています。電車やバスは乗りません。 2人乗りにしてますか? 下の子抱っこでしょうか?
60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント