お仕事 週末のBBQに持参するものについて相談です。手ぶらでOKと言われていますが、何か持っていきたいと考えています。初参加で、どのような物が良いでしょうか? 週末に夫の部署のBBQに子連れで参加することになりました。急なので何も準備していません。 新人や若い子たちが野菜やお肉、お酒など準備してるので手ぶらで大丈夫ですよと声をかけられましたが、何か持参しようと考えています。 夫は色々準備されてるから手ぶらでいいと言っているのですが・・・ 私と子供の参加は今回が初めてになるのですが、どのような物を持っていくのが良いのでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 子連れ 夫 肉 お酒 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会費は支払うんですよね?? 支払うのなら、飲み物ともし他にもお子さんいらっしゃるなら お菓子とかくらい持っていきます😎✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 会費は夫のみで、私と子供はタダみたいです。 お菓子いいですね! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! そしたら、職場の部署での集まりとのことなので 当日はお子さんたちのお菓子もっていって 後日職場の皆さんに、お礼のメッセージを添えて菓子折りをご主人に持って行ってもらうと 丁寧だと思います✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会費は夫のみで、私と子供はタダみたいです。
お菓子いいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたら、職場の部署での集まりとのことなので
当日はお子さんたちのお菓子もっていって
後日職場の皆さんに、お礼のメッセージを添えて菓子折りをご主人に持って行ってもらうと
丁寧だと思います✨✨