子育て・グッズ 抱っこ紐のタグ、どうしていますか?つけたままでもボロボロになるのは嫌だし、はずすのも考え中です。 抱っこ紐のタグ、どうしてますか? 写真のようにちょっとさけてるんですが… このままつけててもっとボロボロになるのも嫌だし、はずすものでもないと思ってるんですが💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2 抱っこ紐 写真 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのままです😂 見た目ダサいですけど、必要なくなって譲ったり売ったりした時に使い方が無いと不便かなーと思ってそのままです。 9月27日 ままり コメントありがとうございます!☺️ ちなみにさけてボロボロになったりしませんでしたか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 裂けてしまったら、ハサミで切れる所は切ってました😄 もし、つぶつぶさんが売ったり譲ったりを考えてなければ全部切るのも有りだと思います😊 9月28日 ままり 全部裂けてしまうってことはなさそうですね!笑 度々ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!☺️
ちなみにさけてボロボロになったりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
裂けてしまったら、ハサミで切れる所は切ってました😄
もし、つぶつぶさんが売ったり譲ったりを考えてなければ全部切るのも有りだと思います😊
ままり
全部裂けてしまうってことはなさそうですね!笑
度々ありがとうございました😊