雑談・つぶやき シニアカーの子育て版が欲しいと思いませんか。荷物や幼児を乗せられ、免許なしで歩道を走れるものです。 シニアカーの子育て版、欲しくないですか? ふと思いついたのでただの雑談です😂 電動自転車みたいに不安定なものでもなく、保育園の荷物と幼児2人くらいなら乗せることができて、スピードこそ出ないけど免許なしで歩道をゆっくり走れる、(できれば雨の日に傘とかも取り付け出来る)シニアカーの子育て版欲しくないですか? 私はめっちゃ欲しいです🤣 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育園 電動自転車 子育て 傘 みか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 免許なくて自転車も 訳あって乗れない為欲しいです🥺 近場に小児科あるものの 子供連れていたら15~20分 かかるからシニアカーの 子育てタイプあると嬉しいです😂 9月27日 みか ですよね!! 私も長年ペーパードライバーで運転できず、自転車も段差が多くて転けそうで乗れないんですよね😭 スピードゆっくりでいいから子供乗せて動ける乗り物欲しいですよね〜!!! 9月27日 ゆいたろう🎃 地元から離れて1人1台車って 地域に来たから周りからしたら 変わってると見られるし 同じくスピードゆっくりで いいから欲しいです🙏 免許取ってあるだけ凄いです👏👏 9月27日 みか 車も事故のニュースとか見ると怖いですよね💦維持費も高いですし😱 便利な乗り物が増えてくれるといいなーと思いました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ですよね!!
私も長年ペーパードライバーで運転できず、自転車も段差が多くて転けそうで乗れないんですよね😭
スピードゆっくりでいいから子供乗せて動ける乗り物欲しいですよね〜!!!
ゆいたろう🎃
地元から離れて1人1台車って
地域に来たから周りからしたら
変わってると見られるし
同じくスピードゆっくりで
いいから欲しいです🙏
免許取ってあるだけ凄いです👏👏
みか
車も事故のニュースとか見ると怖いですよね💦維持費も高いですし😱
便利な乗り物が増えてくれるといいなーと思いました!!