コメント

さとぽよ。
サイズが大きいのかな?って感じます。
ずっとパンパースですが息子は11キロ超えてからLです。
今、9キロの娘はMです😌
さとぽよ。
サイズが大きいのかな?って感じます。
ずっとパンパースですが息子は11キロ超えてからLです。
今、9キロの娘はMです😌
「パンパース」に関する質問
パンパースでいう肌いちばんみたいなちょっといいオムツなんですが、肌いちしか使ったことなくて、他のってどーなんですか?メリーズだとファーストプレミアムなど… 毎回新生児ははだいちにしてて今回も見に行ったらメリ…
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパンです😂 ひととおりおむつは試し、ムーニーが大きめで背中漏れもせず好…
ナチュラルムーニー、漏れますか?😭 生後1ヶ月です。 ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢 私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱりそうですかね?今までお腹がぽっこりだったので早めにLにしたんですが、最近運動量増えたからかしまってきたので悩んでました💦
さとぽよ。
身長伸びて体重増えない時期なのでまだMでもいいと思います✨
結構動くとスリムになりますよね😄
mii
急にしまってきたので、まず今晩戻して見てみます😊ありがとうございます⭐︎