コメント
さとぽよ。
サイズが大きいのかな?って感じます。
ずっとパンパースですが息子は11キロ超えてからLです。
今、9キロの娘はMです😌
さとぽよ。
サイズが大きいのかな?って感じます。
ずっとパンパースですが息子は11キロ超えてからLです。
今、9キロの娘はMです😌
「つかまり立ち」に関する質問
来月で2歳になる子を育てています。 つかまり立ち(歩き)はできますが、 1人で立ったり歩くことはできません。(両手を持つと自分の行きたい方に歩きます) 遺伝子検査等したりと病院でも定期的に診てもらっていますが異常な…
8ヶ月、パチパチやバイバイなどまねっこなし💦 8ヶ月半ばの娘なのですがまだパチパチやバイバイなどの模倣がありません😣 SNSでは、7ヶ月からしてたというお子さんが多かったのでなんだか不安です…。 この時期にできてない…
【子供がいる家のテレビ台】 少し相談に乗ってください。 生後9ヶ月、ズリバイ・つかまり立ちが楽しくてしょうがない時期の子供がおり、安心して自由に動ける家づくりをしています。 テレビ周り、みなさんどうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱりそうですかね?今までお腹がぽっこりだったので早めにLにしたんですが、最近運動量増えたからかしまってきたので悩んでました💦
さとぽよ。
身長伸びて体重増えない時期なのでまだMでもいいと思います✨
結構動くとスリムになりますよね😄
mii
急にしまってきたので、まず今晩戻して見てみます😊ありがとうございます⭐︎